Гербарий

Мой муж служил в горячей точке,
И, редко письма нам писал,
А сын, так надо же случиться,
Гербарий с детства собирал.

Как раз, перед командировкой,
Сын попросил отца:- Ты привези,
Мне зелени, листвы побольше,
Что не растёт у нас, в глуши.

Они про всё поговорили,
Отец – уехал, маме  - ждать.
Лишь сын придёт – письмо пришло нам?
В другой раз будем мы встречать,

Удар был нанесён внезапно:
Ловушек – мин никто не ждал,
И наш отец, и два солдата,
Видать Судьба – прям наповал!

Сопровождали грузы-200-
Соратники их и друзья.
Позвал к себе он сына друга,
Ему альбом вручил, любя.

Неизмерима боль потери!
Со временем – уходит боль,
Но кто не знает – то поверь мне,
ВСЯ ЭТА  БОЛЬ – УЙДЁТ  С  ТОБОЙ!


Рецензии
Остался альбом,каждый листок в котором наполнен грустной памятью о любимом отце.
Боже,какие тяжёлые и страшные события,Галочка.

Александр Басейн   18.07.2017 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.