Ударом сердца время измеряя

Ударом сердца время измеряя,
Надежды искорку в душе я сохраняю.
Я жду звонка…
Как ждет весны подснежник,
Цветочек хрупкий, маленький и нежный.
Ты обещала позвонить…
Нависла бездной ночь,
Остановилось время.
Как вынести такое бремя
Путь до утра длиною в вечность.
Простишь ли мне мою беспечность.
Тебя обидел невзначай
Ты не сказала мне: «прощай».
Ты обещала позвонить.
Судьбы серебряная нить
Что вдруг связала нас с тобой
Звенит натянутой струной,
Готовая вот- вот порваться.
Я не могу с тобой расстаться,
Я жду звонка…
Звучит звонок набатным звоном,
Я подбегаю к телефону,
И ты не дождалась утра…


Рецензии