Мужество

               

                Редактору "Литературной газеты"
                Косолапову Валерию Алексеевичу.


                "Над Бабьим Яром памятников нет."
                Поставили. Потом, скрипя зубами.
                Героем и "врагом" мгновенно стал поэт,
                Но дав "добро", чтоб стих увидл свет,
                Редактор знал-ему пощады нет,
                А строки те, навек остались с нами.
                Всегда, бесспорно, мужество в цене,
                И нужно всем не только на войне.
               
               


Рецензии