Всем нам - рождения прозренья

Здесь опять катаклизмы у нас на Планете
и беда здесь бывала, теперь … острова…
Мы прощения просим, совсем не излишеств!
Ты не гневайся только, родная Земля.

А все беды Планеты вершат засоренья:
атом, конечно, творенье «умов»…
Сколько мы обижать можем нашу же Землю?!!
Вот и отклик в ответ: её нервный и бешеный рёв!

Нет! Насилья не терпит ЗЕМЛЯ никакого!
И нельзя нарушать ничего здесь святого!
Божественных сил, сформированных в Мире,
земные законы всегда будут в силе.

Здесь же Вечность Планет
и Бога верное творенье!
Холсты Земли, да  на холстах Вселенной
мы люди маленькие муравьи – мгновенья.

Да, будьте честными к себе!
Всем нам,
дай БОГ,
скорейшего рождения прозренья!

Март 2011-03-22


Рецензии
С добрым утром, Нинэль! Злободневные, животрепещущие и мудрые строки! Дай нам Бог терпения. И заслужить прощения за свои безумные
творения! С теплом.

Иакут   11.10.2011 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.