Под одним зонтом

Нам  совсем не тесно под одним зонтом.
Мы с тобой гуляем под дождем.
Пробегают мимо мокрые прохожие.
Друг на друга под дождем все они похожи.
Кап-кап-кап! Дождь идет…
Кап-кап-кап! Дождик льет…

Небо затянуло серым одеялом.
Но другой погоды нам с тобой не надо.
Омывает дождик нам лицо и души.
Нет для нас минуты этой лучше.
Кап-кап-кап! Дождь идет…
Кап-кап-кап! Дождик льет…

Теплые ладони, теплое дыханье.
На дождинку загадаю я свое желанье.
Самое заветное-чтобы быть нам вместе.
Никогда,чтоб под зонтом не было нам тесно.
Кап-кап-кап! Дождь идет…
Кап-кап-кап! Дождик льет…


Рецензии