Умирает любовь

Зачем же ты это сделала,
Так рано ушла на свет?!
Красивые руки резала,
Теперь тебя рядом нет.

Лети моя душа
Через ленты ярких снов
Спасать мою любовь.
Я не могу дышать,
Застывает в жилах кровь...
Живи моя любовь!

Ах как же напиться хочется,
Нектаром горячих губ.
Сейчас это всё закончится...
Любимая я иду!

Лети моя душа
Через ленты ярких снов
Спасай мою любовь!
Я прекращу дышать
И застынет в жилах кровь...
Я здесь моя любовь.

Летит моя душа
Через ленты ярких снов,
А рядышком любовь.
Я перестал дышать
И застыла в сердце кровь...
Жива моя любовь.


Рецензии