Немотивированные эмоции

Печаль приходит просто так
Без повода и приглашенья
Её нельзя прогнать никак
И не исправить настроенья

Посредь толпы ты одинок
И места нет, чтоб скрыться
И смех не весел, а жесток
И пьешь, чтобы напиться

В вине пытаясь утопить
Непрошенное чувство,
В попытке душу излечить
И пофиг, что не вкусно

Печаль приходит просто так
Непрошенно, незванно
И мир уходит в полумрак
Все это очень странно...


Рецензии