Опять весна, и снова ниже пояса

Весною, сука-любовь
(какая, однако, досада)
Стреляет не в глаз и не в бровь,
А ниже... Куда не надо!

И вот, с торчащей "стрелою",
Чувствуя себя как баран,
Отходишь от перепоя,
В постелях различных дам...


Рецензии