Дом там, где...

Дом там, где люди.
Дом там, где любят.
Там, где открыта
Для друга дверь.
Где скрыться можно
От лютой стужи
Несчастий,
Горя и потерь.
И пусть не замок
И не хоромы, -
Укрыт от грома,
Тепла постель.
Тебе здесь рады?
Ты значит дома!
Не страшны больше
Гроза, метель.
Там, где любовь,
Где понимают
Там, где любого принимают
Тебя...
Там больше нет беды.
Там дорогие есть тебе
Там - дорог ты.

(21.06.11)


Рецензии