***

Давит холод, острый холод.
Стынет день и ночь не дочерна.
Гибче ветви. С них исходит
На стихии внешние весна.

Мы чужие. В пошлые актеры
Пишет гордость свидевшихся нас,
Разведенных ею слишком скоро,
Чтоб не прятать выдающих глаз.


Рецензии