Теперь- пиши! Евгению Гринь- Галинину. Пародия

Посвящается хорошему мальчику Жене с добрым привётом!

http://www.stihi.ru/2011/06/09/4770

Ты не моя... Я твой... Такое дело...
Грустинки - капельки дождят...
Ты улетела...
Туда - откуда мне тебя не возвратят...

******

P.S.Мы познакомились с тобою поздно
Где я бродил?...
Зачем?...
И с кем?... Столь долгие года?...
И расплывается весь Мир Земной и Звёздный...
Нет не слеза... Мужчины ведь не плачут никогда...

___________________________________________________

   ТЕПЕРЬ- ПИШИ!Пародия.

Зачем ты...Муза...улетела
В мозгах покой...
Не плачу я...Такое дело...
ведь я другой...

Вернись... не к мальчику...а к мужу...
Уже пора...
Не плачу...не оставлю лужу,
как детвора...

P.S.

Всё в прошлом...страхи...заблужденья
моей души...
Сказала Муза: "Здравствуй,Женя!
Теперь- пиши!"


Рецензии