Твои глаза

Твои глаза напомнят о былом,
Когда словам не знал и поцелуям
Я той цены, которою Христом
Отмечено раскаянье иудам.

Твои глаза напомнят о любви,
Об очень радостном и нежном свойстве
Души, какая с жизнью и людьми
По юности не в длительном знакомстве.

Твои глаза… Они, во мне живые,
Глядят как совесть в те глубины, где
Покоятся как недра золотые,
Мечты прожить в духовной чистоте.


Рецензии