Непостижимая любовь

Ты сумасшествие мое,
Тебя я "счастьем" называла,
Но вместо стрел  в груди копье
Амур оставил из металла.

Я стала пламенем костров,
Что, пожирая, очищает,
Что учит жизни новичков,
Но за ошибки не прощает.

Непостижимая любовь
Лампадой памяти в ночи
По венам разгоняет кровь
Почти потушенной печи.

Из недосказанных речей,
Где окончанья убираю,
Среди растерзанных ночей,
Я вместе нас соединяю.
***
В моей изношенной груди
Нет больше силы...
Прошу тебя - освободи!
Мне больно, милый!


Рецензии
На одном дыxании!!!Здорово,но печально!!!

Серж Седой   26.06.2011 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.