Эпиграмма

               
                (на В.И.Клименко)
                Замечательному оратору и лгуну,
                лиши тем отличающемуся от клоуна,
                что лицедейство последнего безобидно.
               

Он говорит – огонь кипит.
О, благодетель!.. знал бы ты,
Что все те речи с высоты.
В них правда может быть и есть,
Не только вычурность и лесть.
Но сам оратор не дурак:
Себе мильон, тебе пятак,
И знает – чем, и знает – как.


Рецензии