***

Тихо-тихо бьется сердце...
И глупые слова впустую...
Твои глаза не цвета неба,
Но я без них не существую...
И снова за моей спиною
Ты нагло смотришь на другую...
Глазами, что не цвета неба,
Но я без них не существую.


Рецензии
Интересный стих.

Иван Тужилкин   03.09.2011 14:42     Заявить о нарушении