С Днем Рожденья, милая!

Твой первый вздох и ля-я, и мир перевернулся!

Отныне мать! и мною жизнь дана.

Под маской строгий доктор улыбнулся:

"Вас двое стало, а пришла одна."

И на живот легла мне мокреньким комочком,

Пока еще с единой пуповиной,

Притихшей мышкой крошечная дочка,

Подарок для любимого мужчины...

С тех пор как месяц, так мгновенье.

Год минул, Дочка, с Днем рожденья!


Рецензии