Белокрылые чайки

Накатило волной на пустом берегу,
Как печаль надоела, жить с тоской не могу,
Берег мой опустел, не причалит никто,
Стой-не стой у окна- не заглянет в него.

Тот Никто не пройдет, взгляд не бросит на дверь.
Как в лесу, я одна,как подраненный зверь,
Я не вою волчицей на диск желтый луны,
Я закрою глаза-пусть приснятся мне сны.

Будто я с капитаном в круизе вдвоем.
Мы по морю до Крита по маршруту идем.
Чайки-чайки кружатся и на мачте сидят,
Белокрылые птицы, у нас белый наряд.

Я проснулась- на стуле галстук чей-то лежит,
А на спинке кровати платье с розой висит.
В чудеса я не верю, ну, а как объяснить-
На столе моем перстень-в серебре малахит.

Я глаза закрываю-обнимают меня
Руки теплые милые нежно, любя.
Понимаю: родной мой-родной человек,
Где же ты пропадал, ведь прошел целый век.


Рецензии
Светлана, Ваш стих прекрасен!!! очень нежно, глубоко, трогательно...

Наталья Рогожкина   22.06.2011 14:23     Заявить о нарушении