Вернёмся?

Быстро-быстро мчится время,
Прорастая, гибнет семя.
Яркий свет звезду взрывает,
В чёрных дырах исчезает.

День с утра стремиться к ночи,
День становится короче.
Жизнь с рожденья к смерти мчится,
В мир иной душа стучится.

Что там будет, после смерти?
Выходите и проверьте!
Не пришёл никто обратно,
Это всем и так понятно.

                Но!

Если ночь ступень к рассвету,
А зима – дорога к лету.
Значит, мы вернёмся тоже
В новой жизни, в новой коже.


Рецензии
Обязательно вернёмся. Но вот вопрос сюда ли? И в теле ли? Всё ж душой уйдём куда-то, мне кажется.
Хорошие стихи пишите.

Соколов Михаил Олегович   22.07.2011 23:14     Заявить о нарушении