Глум-кавер-версия песни Евы Польны Не расставаясь

Я снова стал летать по ночам,
Взмывая резко к «высоким вещам»,
Внимая чьим-то пылким речам,
И плавно опускаясь….

Моя душа нараспашку давно,
Она не влазит ни в седан, ни в ландо
Кайфует тихо от Дега и Ватто,
В такт сердцу сокращаясь…

Я новый житель далекой планеты
По «Аватару» живу и страдаю.
Нет тебя здесь, и там тебя нету…..
Я б жил без тебя, но опять умираю….


Ночь натрезвяк всех разбила по парам
Мы тихо пали в душистые травы
И нам плевать на мораль и на нравы
Мы жадно дышим….

И уж потом ни встать, ни согнуться…
Инь и янь никогда не сотрутся….
И лишь по телу аксоны плетутся…
Мы это слышим

Я новый житель далекой планеты
По «Аватару» живу и страдаю.
Нет тебя здесь, и там тебя нету…..
Я б жил без тебя, но опять умираю….


Рецензии