Я всю жизнь ждал тебя

Я всю жизнь ждал тебя,
И любил лишь тебя,
Я обиды прощал,униженья прошёл,
Чтоб увидеть тебя, чтоб дождаться тебя!

В пропасть срывался тысячу раз,
С болью в душе карабкался ввысь,
Был обманут в любви тысячу раз,
Чтоб увидеть тебя,чтоб коснуться тебя!

Как затравленный зверь огрызался,рычал,
Я чувство своё от людей защищал,
Мне в спину кричали-влюблённый дурак,
А я шёл и молчал, чтоб увидеть тебя!

На капканы судьбы наступал столько раз,
Сердце рвалось в груди тысячу раз,
А я верил в любовь и шёл натощак,
Чтоб увидеть тебя,чтоб услышать тебя!

Сколько раз мне судьба предлагала ничью,
Соблазняла другими,лучше чем ты,
А я с верой в груди без гроша за душой,
Шёл увидеть тебя и сказать ,что влюблён!

Когда не осталось ни силы,ни веры,
И надежда покинула было меня,
Я увидел тебя бегущей навстречу,
С глаз покатилась счастья слеза.


Рецензии
Надежда умирает последней,но пусть никогда не умирает ваша любовь! И пусть живут ваши стихи!!!))))

Лидия Лукашина   16.10.2014 17:49     Заявить о нарушении