Терзания

я не понимаю кто ты, я не знаю тебя
мне от это проще, прячусь в дне календаря.
мне хотелось быть рядом, обнять и понять
но ты закрывал свою дверь опять

просыпался ночами и читал мне что-то
но я забывалась и искала там ноты
шептала все тише и тише "будь рядом"
но ты продолжал и отказывал взглядом

терзал мое тело, глотал мои соки
скрипела душа, наливая ядом очи
ломая мне руки пытался понять
зачем я терплю все это опять


Рецензии