Клуб

Кафе пустуют ночами,
Причалы у барных стоек,в клубах.
Где парни-мажоры блатуют речами,
Охмуряя наивных девчонок,
Для новых попоек.
Мартини,шампанское,водка..
И глотка горит,разливаясь страстями.
Гостями у черта вскоре все станут,
Нагрянет нежданная порка.
На утро не вспомнит ту леди из клуба.
Закурит.От дури похмелье,полет.
Не дождавшись,когда он проснется,
Не оставив записку...ее унесет.
Как ветер.Сто метров в секунду.
Недолго спустя на улице людной,
Занудной песней гудит сей район.
Навстречу ей выйдет парниша из клуба,
Из дыма,из гари,загадочный он.
И,встретившись взглядом,не вспомнив уют,
Не бахнет,не вспыхнет,не грохнет салют.
Так молча,невзрачно оба мимо пройдут.
А в чреве девчонки зародыш той ночи
Растет,начиная свой жизненный путь.


Рецензии