Верить в чудо

Как трудно в сказки верить нам
И можно верить ли словам?
И как понять где правда и где ложь?
И как хотелось бы порой
Увидеть чудо!
Но оно, спешит обычно
Но не к нам
А ты сидишь все у окна
Горит всего одна звезда
И ты с надеждой смотришь в даль
Уходит вся твоя печаль
И загадав желанье в тайне
Ты все же ждешь чудес как раньше


Рецензии