***

Прощений крест... Немыслимая мука
От уходящих в небе облаков
Куда же вы?...  Не на Восток ли суки?
Туда, где не сберёг свою любовь?
Так передайте же мои объятья!...
Нет!... Улетайте!... Уходите прочь!...
Причём здесь вы? Простите меня братья!
Спешите же, ведь скоро будет ночь.
С ней только мне под силу помолиться
С хранительницей всех моих тревог
А вы летите, с ней вам не сдружиться
Всё... Уходите прочь... Храни вас Бог.


Рецензии
Это .Что то!!!!!!!!

Игорь Степанов-Зорин 2   15.12.2011 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.