Про любовь...

Нежностью пропитать эти строки
Мне получится вряд ли,
Слишком мне больно
Может быть так и нужно
Писать о любви
Горько, с надрывом и матерясь???

Проще наверно, ничего не писать...
Проще наверно в подушку рыдать...

Только вот боли от этого много
Кто ты? зачем так со мною?
Множить мечты позволял мне с собою...
Ласковой стать словно ветер в неволе..
Быть вроде той же да не собой.
Быть вроде милой, с характером споря
Все для того что бы просто с тобою.

Кто ты? Зачем так со мною?
Ну, ответь что случилось?
Ответь, что же не так?

Ты отвечаешь ответом моим
Ты слишком сильно хочешь меняться
Слишком сильна и уж слишком отважна
Удержать в руках ветер, мне не под силу
Знать, что сама не такая ведь ныне
Но, я ведь хочу просто с тобой
Рядом стоять, улыбаться от счастья

Кто ты? Зачем так со мною??
Солнце зачем мне закрыл ты собою?
Дал мне понять, что быть слабой мне можно,
А потом мне вдребезги сердце...

Мы стояли с тобой под луною красивой
Мы не знали, о, что будет завтра...
А на завтра сказал мне
Прости. Слишком ты нежная слишком ты та.
Просто все слишком, я не со зла...
Будем общаться? скажи мне ответ.
Я повернувшись к тебе
жестко ответила: "нет"

Кто ты? зачем так со мною?
Дал мне понять, что быть слабой мне можно...

22 июня 2011год
 К Ефременко Е.А.


Рецензии