Сказать тебе прощай я не смогу!

Сказать тебе "прощай" я не смогу!
Улыбкой одарить во след не будет сил!
Но чувство в сердце сберегу
Покуда ты живешь во мне и будешь мил!

За все тебя благодарю: за солнца свет,
За лунный блеск ночей, игру свечей,
За отблеск золота полей
И нежный трепет струн любви твоей!
--


Рецензии