22 июня

Двадцать второго июня,
Семьдесят лет уж прошло
Дзот, не взятый врагами,
Время землёй занесло

Были герои без славы
Тайных предателей сеть
Чтобы не сбылись их планы
Многим пришлось умереть.

Вновь на мёртвых, на павших
Вновь наползает орда
Остовом Вечности ставших
Ей не сразить никогда.

Слово – бомбы снаряды
Телеэкран пулемёт
И недобитые гады
Ими стреляют в народ.

Вывести племя иное
Просто спиндосить народ
Но за деянье такое
Точно расплата придёт.

Двадцать второго июня,
Семьдесят лет уж прошло
Дзот, не взятый врагами,
Время землёй занесло.


Рецензии