Перегрелся-дружеская пародия

          "Сезон Ожога"
            Дана Ден3
http://www.stihi.ru/2011/06/01/1679


"Еще не лето, но жара с ума нас сводит...
Я словно пушкинский арап,загар не сходит.
А солнце с каждым днем наглей-как печка жарит.
И небо в нежно-голубом вокруг ни хмари*.
Нам негде лечь и даже стать - сезон Ожога.
Мольбой своей смущаем мы сегодня Бога..."

 В.Л.           ***
И черт понес меня в обед
пойти на пляж...под солнцем млею
мужской солярий...вот же бред
нет женщин, а одни лишь геи.

убрался...рядом женский пляж
и здесь...увы совсем не просто
и совершив крутой вираж
покинул шустро Лесбос-остров.

Ну вот и общий пляж нашел
песок,вода...одно раздолье
народу-уйма..."частокол"
и все в ожогах...Черноморье.

              ***
           Лада Ден3

И вот среди я ...мотыльков.
В глазах рябит и в сердце сбои.
(Как будто бы зашел в альков).
Мир тесен-встретился с тобою
И взгляд не в силах отвести.
Пронзила тело мое...нежность.
И тут же народился стих...
Как моря Черного безбрежность.
Забыл зачем пришел сюда...
Уже совсем не до загара.
Вслед зависти несется ,,ДА!,,
Красивая однако...пара.
А дальше ,что там говорить.
Мороз по коже,день чудесный.
Желаю каждому испить...
Такую встречу в людном месте.


Рецензии