Моя

Трудно дышать.Мне не уйти.
Свинцом наполнены виски.
Любовь.Ну что..Где лепестки?
Так далеки и так близки..

Чтож..Доигрались.Все довольны?
Не удивляйся что так больно.
А ведь когда то жили вольно..
Беспечно,мирно и спокойно.

Ты моя буря.Ты моя война.
Мое прощение.Моя вина.
Мой ад,мои же небеса..
Моя любовь..Моя..Моя..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.