Каждый прав своею правотою

Каждый прав своею правотою.
Нам друг друга не в чем укорить…
Радуга напоена водою.
И снежинка искрою горит.

Замер воздух в безутешном штиле…
От бурана вздыбилась река.
Нам одной монетой заплатили,
Да дающего различная рука.

Подали, увы, не в одночасье
Уксус и вино – все винограда сок.
Просто очень просто – это счастье,
Когда воздается все нам в срок.

                2001г.


Рецензии