её поцелуи горчат

Её поцелуи горчат, как кофе...как шоколад... и словно в немом кино три слова сложив в одно, глаза беззвучно кричат, о том, что бумажный бот, в пределах нейтральных вод  фарватером из чернил, мосты до астральных дыр, исписанным парусом рвёт...
Под утро Она, увы, вяжет морские узлы из чёрного шёлка рек и сыплет пепельный снег на сомкнутые мосты.

Её поцелуи горчат, как кофе...как шоколад... и словно в кино немом  над выцветшим полотном  тени мостов парят...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.