Я все еще люблю сомненья нет

Я все еще люблю, сомненья нет,
Хоть и прошло уж столько лет,
И жизни быстротечная река
Свои давно уже сменила берега.
Другие времена, привычки, нравы…
А все же, были вы неправы,
Те, что внушали мне: Постой,
напрасно ты себя изводишь.
Со временем, ты обретешь в душе покой.
Все переменится, и ты ее забудешь.
Все изменилось, даже я.
Давно уже не тот что прежде.
Уже без веры, без надежды.
Живу по прежнему любя.
Сокрыт от глаз родник с живительной водой.
В степи безводной и сухой,
Что путники обходят стороной
Не ведая к нему пути.
Что толку от такой любви?
Я все еще люблю, сомненья нет…


Рецензии