БоговаискраАРУ

«Ислехстан логикой мой мозг
И шпорит разум хаос
А сверху восидает Бог
Души мой всадник христа-славный
А бога тело подо мной
Топчу его, врезаю когти
Сводным быть – не под судьбой!»
Молю, но сфинкс не просит ВОЛИ
«Еда мне солнце навсегда
Огонь напиток главный»
Земле всегда нужна вода
А Богу
            Человека
     малость
               

Кидаем тело в страсть
Потом ее же стражи
Куем мы цепи - власть
И с телом Разум, душу в рабство
Себя в распятье государства
Гвоздем  морали забивая
Поклоны идолам давая
Иконы плачущих чудес
Смыкают взоры право славных
И точно во святой обед
Съедают мощи веры главной

Огонь – он плоть – душа вселенной
Он колит НЕбытье, бытье
А сколько нам дается время?
Понять, постичь, его нутро.
«Огонь есть хаос в постоянстве
В безвременье состоит лишь тьма»
А Человек? Лишь случай? Наблюдатель?
Он бог, и богова искра!!


Рецензии