Давай немного помолчим

                Давай немного помолчим
                Зачем пустая трата слов.
                И как теперь соединим
                Осколки разных двух миров.

                Любовь ушла, нельзя вернуть
                И на душе у нас печаль.
                Да мы прошли огромный путь,
                Своей любви конечно жаль.

                Давай немного помолчим
                Была любовь у нас с  тобой.
                О прошлом просто погрустим
                О той поре мой дорогой.


Рецензии
молчание - золото и порой оно дороже всяких слов=)

Наталья Рогожкина   22.06.2011 13:13     Заявить о нарушении