Цена

Как хочется волчицей выть...
И.. биться головой о стену...
НЕОТВРАТИМОСТЬ... боль моя...
На свете всё имеет цену...

Чуть оступился- получи!
И НЕ ХОЧУ- жизнь заставляет...
Не камни в сердце - кирпичи,
Что стену Плача составляют...

Прости... Тебя мне не спасти...
Моя звезда в июньский вечер...
И свечи из моей руки...
Задует в церкви стылый ветер...


Рецензии