Женщина -цыпленок

ЦЫПЛЕНОК -СУТЬ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ,
ЧТО ПОД ВУАЛЬЮ СКРЫВАЛА
ИСТИННЫЙ СВОЙ ЛИК,
ПОД ПЕРЬЯМИ ИСКУСНО ПРИКРЫВАЯ
И ПРИДАВАЯ СВЕТСКИЙ ШИК!

ЦЫПЛЯЧЬЯ ЖИЗНЬ ЕЕ КАЗАЛАСЬ,
ПРОБЬЕТСЯ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО КРУЖЕВОВ.
ЦЫПЛЕНОК, ЧТО ЖИВЕТ НЕ СМЕЛО-
БОЯТЬСЯ ИСТИНЫ ГОТОВ!...
И НЕ СНИМАЕТ СВОЙ ПОКРОВ...

Я ПОСМОТРЕЛ И ОТВЕРНУЛСЯ-
К ЛЮБВИ Я ВИДНО НЕ ГОТОВ...


Рецензии