сижу... курю...

юродивая тётка за окном
стихи читает
или материт кого-то...
трамвай куда-то едет,
в баре звон,
на улице светает...

прохожие, проснувшись,
нехотя спешат
кто на работу,
кто еще куда, зевая...
ворона что то долбит
с величайшим мастерством
своим упорством поражая...

мадамы в остроносых тапках
свой цилюлит
неспешно водят на прогулку...
и кобели, голодные с зимы,
с усердием великим
ищут суку...

сижу... курю...
и скука, скука, скука...


Рецензии