Не стыдно душу обнажать...

Мне пред толпою многолюдной
НЕ стыдно душу обнажать,
Как пред любовью обоюдной
Родное сердце отдавать...

Не стыдно мне на обозренье
Свои стенанья выставлять,
Ведь с Музой слёзы утешенье,
На Музу можно уповать...

Но грустно мне, когда недобрый взгляд,
С корыстной злобой отзовётся,
Когда его смердящий яд
На сердце чистое прольётся..


Рецензии