Склонимся!

Склонимся в земном мы поклоне,
Перед теми, кто жизни свои не щадил,
Чтоб на нашем с тобой небосводе,
Чёрный  "ястреб" смерти след не чертил!

За землю родную, за хату в селе
Уходили солдаты в последний свой бой,
Чтоб Родина-Мать не сгорела в огне,
Чтоб гранитной стеной устоять под Москвой!

Перед гранитной плитой: Склонимся! Склонимся!
Перед Памятью Вечной: Склонимся! Склонимся!
Склонимся в земном мы поклоне Сегодня! ВСЕГДА!
Ни войны, ни доживших нам не забыть НИКОГДА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.