Мир с тобой

Пальмы у моря стоят высоко,
Гордо раскинувши кроны,
На бережку у самой кромки воды
Стоит одиноко бунгало.

Пару шажков от него лишь ступить,
У кромки песочка, где моря,
Ласковых вод самый сладостный бриз
Воздух свободы соленый доносит.

И босиком по бриллиантам вокруг
Тихо ступаем друг с другом,
За руки держимся крепче никак,
Связаны вечно мы вместе!

Очаровательны пряди волос,
Нежно колышутся ветром,
В белой тунике из беленьких роз -
Ты как богиня красива!

Золотом солнце бросает лучи,
Вижу их в трепетном взгляде -
Я с восхищением любуюсь тобой,
С любовью тобой восхищаюсь!

Я все на свете отдам, чтоб с тобой
Быть неразлучно бы вместе,
Каждый с тобою прожитый миг
В сердце хранить до последнего!


Рецензии