хочу наполнить собой тебя

хочу наполнить собой тебя...

ты будешь счастлив, меня любя.

ты пьешь по капле мое вино...

теперь и сердце у нас одно..

и дарит нежность твой теплый взгляд..

и нет дороги теперь назад..

и где б ты ни был ,я буду ждать..

какое чудо-любовь узнать.


Рецензии