вероломно

вероломно – по-немецки – пунктуально
не война, а захват территории
подлость явную готовили тайно,
уповая на суд истории

и сегодня почти оправданы
холдеями  и рабами
где набрать на всех чертей ладана?
мироточит красное знамя ... 


Рецензии