Придворный маньяк

МНЕ НАДОЕЛА ЖИЗНЬ ПРИДВОРНОГО МАНЬЯКА,
БЛЕСТЕТЬ ГЛАЗАМИ И ЗУБАМИ СКРЕЖЕТАТЬ,
УЖ ,ЛУЧШЕ БУДУ Я НА БАЙКЕ
ПРОСТОРЫ, КАК СТРЕЛОЮ РАССЕКАТЬ!

ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ТИТУЛ, ЭТА РАДОСТЬ?
МАНЬЯКОМ Я СЕБЯ НАЗВАЛ!
НО НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ СЕКСА-
ОН МНЕ НАСКУЧИЛ ,ДО ЧЕРТА ДОСТАЛ!

Я ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ ЖИТЬ УЧИЛСЯ,
НЕ ЗНАЛ ПРЕДЕЛА СКОРОСТЯМ,
ПОТОМ ОБМЯК, ПОТОМ ЖЕНИЛСЯ
И ЖИЗНЬ ПОВЯЗАНА В ЦЕПЯХ!

НО БАСТА! ВСЕ-ПОРА КОНЧАТЬ!
ПРОЩАЙТЕ ДЕВЫ И МАТРОНЫ,
Я НЕ СПОСОБЕН ДОЛГО ТАК СКУЧАТЬ,
НО, ЕСЛИ ЧТО -ЗОВИТЕ СНОВА!


Рецензии