Встреча с Юностью

               (посвящается встрече гр. «АВУС-452» через 35 лет)

Сколько лет пролетело,  заснеженных  зим…
Снова  вместе,  за  партами   рядом   сидим
На своих, в нашей группе, привычных местах,
Юность светится в добрых, счастливых глазах!

И   как   будто   вчера   защитили   диплом,
И  во  взрослую  жизнь  убежали  бегом…
За  плечами  у  каждого  длинная  жизнь,
А сегодня на миг, наша Юность, вернись!

Вспомним всех педагогов, друзей и невест…
Сколько  нас  окружало  загадочных  мест,
Где  гуляли,  дружили,  встречали  Любовь
И  букеты  сплетали   из   ласковых  слов!

Собрались, чтобы  Молодость нашу вернуть…
Поседели  мальчишки  немного,  чуть-чуть,
Превратились девчонки в красавиц и дам,
В беспокойных  и любящих бабушек, мам!

Наша «классная» рядом!  А  знания  свет
Пронесли через годы  и  помним предмет.
Вашим принципом был нам совет, не контроль,
«КИП и А» через годы звучит, как пароль!

Мы,  по-прежнему, молоды сердцем, душой,
Не  скучаем  в дороге, не  ищем покой!
Долго нам после встречи такой не уснуть…
Мы смогли беззаботную Юность вернуть!
25.06.2011 г.

Плейкаст см. "Сссылка на другие ресурсы"


Рецензии
Вернуться в Юность? Вместе быть!
И всё-то вспомнить, не забыть!
Опять, как прежде, пообщаться
И не захочется прощаться...
Вот встреча... Славно, что случилась!
Она, как счастье, получилась!
Теперь и я, прочтя, как с вами,
И регистрируюсь словами...
ПРЕКРАСНО, ВАЛЯ, ЧТО ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ВСТРЕЧ ЕСТЬ! И ВСТРЕЧИ БЫЛИ.
ПРАВДА - ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЮНОСТЬ!

Николай Вершинин 2   28.05.2022 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.