мальчик запах

Я люблю прятаться в твоих одеждах,
Мальчишка с запахом лаванды.
Не забывай о прохожих-грешных,
Они не знают священной правды...

Правда лишь в нас-тонких,
Кто идет по дорогам запахов...
На запястьях ломких,
Перекрестки моих духов...


Рецензии
На перекрёстке Habit Roug и Chans - встретились;
даже странно, что в Париже!

Владимир Кошарев   28.06.2011 17:33     Заявить о нарушении