Стихотворение Я в жизни многого не понимаю

                Я в жизни многого не понимаю
                И как патологоанатом
                Ваш мозг и душу вынимаю
                Чтоб обнаружить правды атом

                А он блуждает где-то рядом
                Лукавит, в руки не дается
                И за невинностию взгляда
                Грехам житейским отдается

                И шепчет,истина блудлива
                У каждого она своя
                Бывает очень похотлива
                И артистически скромна

                Бывает льстива,агрессивна
                И неоправдано умна
                Но в сущности своей противна
                Как ложь противна нам всегда

                И снова я ищу ответа
                И вновь его не нахожу
                И как слепой живу без света
                Как неприкаянный брожу
               


Рецензии