Видение весны

Домов упрямые затылки,

Деревьев выбритые лбы.

Как тощий джинн со дна бутылки -

Дым из поломанной трубы.


Законом, принятым с поправкой

На часовые пояса,

Весна пришпилена булавкой

К новорожденным небесам.


Рецензии