***

Когда заходим слишком далеко
И вроде бы нам так совсем не надо
С улыбкой обернешься, спустишься в метро
И ты так далеко, а может где-то рядом

Твой самолет над облаками вдаль взлетел
Мой поезд всё унёс за километры
ты не смогла, а может я не захотел
Уже не склеить кадры этой киноленты.


Рецензии