Дорогая моя...

я влюбляюсь так метко, так точно по цели,
может, вовсе не в тех и не в те дни недели.
вот и ты вновь не та, слишком ты без изъяна,
слишком мне дорога - ты мне не по карману.
гороскоп мой, как самый бредовый сюжет.
ты возьми мои чувства, что уцелели
и держи их в стихах и с другою в постели.
мне любить тебя не позволяет бюджет.

22.06.11


Рецензии