В короткой жизни Мотылька

В короткой жизни Мотылька,
Что длится день, не боле,
Уместятся наверняка
Десятилетия, века,
Эпохи поневоле.
В ней столько света и любви
И нет совсем грехов.
Как жаль, что Человек, увы,
К такому  не готов.

02.05.11


Рецензии